Week-End de la Gastronomie
Samedi 20 avril 2024
10h45
Benoit Witz, chef au Jardin Secret à Lou Calen à Cotignac
Étoile verte au Guide Michelin
Recette autour de l’agneau du Var.
12h15
Josselin Dubourg, chef à La Plage et à La Paillotte à Giens
Candidat Objectif Top Chef saison 8
Autour du sanglier, une version contemporaine d’un plat de chasse.
15h15
Raphaël Linossier, chef au Domaine La Font des Pères au Beausset
Un produit de saison, une recette salée, une recette sucrée.
16h30
Romane Dolciami, cheffe pâtissière
Un cookie végan surprenant et bluffant.
18h
Nicolas Pierantoni, chef à l’Hostellerie de l’Abbaye de La Celle
1 étoile au Guide Michelin, 2 toques Gault & Millau
Un apéro terroir étoilé.
Dimanche 21 avril 2024
10h30
Julien Tosello, chef Le Jardin à Brignoles
1 toque Gault & Millau
Une recette autour d’un produit de saison.
12h
Julien Bazzano, chef à La Bastide du Beausset-Vieux au Beausset
L’apéro provençal du dimanche.
14h30
Pascal Barandoni, chef au Mas du Lingousto à Cuers et Barandoni Events
Candidat Top Chef 2022
Un plat de chasse modernisé.
16h
Nicolas Pierantoni, chef à l’Hostellerie de l’Abbaye de La Celle
1 étoile au Guide Michelin, 2 toques Gault & Millau
Une finale sucrée et gourmande.