L’Histoire du prunier de Brignoles
L’association de la prune de Brignoles vous partage son savoir.
L’Histoire du prunier de Brignoles
L’association de la prune de Brignoles vous partage son savoir.
Atelier cuisine « On ne jette rien »
La Cuisine Provençale propose de travailler la fève dans son entièreté ( mousse de fève et soupe de cosses de fèves ).
Inscription directement sur le stand.
Atelier cuisine « On ne jette rien »
La Cuisine Provençale propose de travailler la fève dans son entièreté ( mousse de fève et soupe de cosses de fèves ).
Inscription directement sur le stand.
Atelier cuisine « On ne jette rien »
La Cuisine Provençale propose de travailler la fève dans son entièreté ( mousse de fève et soupe de cosses de fèves )
Inscription directement sur le stand..
Atelier cuisine « On ne jette rien »
La Cuisine Provençale propose de travailler la fève dans son entièreté ( mousse de fève et soupe de cosses de fèves ).
Inscription directement sur le stand.
Démo culinaire : le fromage dans notre assiette
Sarahtatouille et l’Ufolep vous démontrent tout l’intérêt du fromage dans nos assiettes.
Démo culinaire : s’alimenter en périménopause
Quelle alimentation privilégier pendant la ménopause ?