Journée de la Gastronomie

par
1303 1303 visiteurs ont vu cet évènement.

La Foire vous concocte une journée en présence de chefs de renoms pour célébrer la Gastronomie.

10 – 11h > Hall Gastronomie  – Démonstration culinaire de Julien Tosello

Chef Le Jardin à Brignoles – 1 toque Gault&Millau

11h15 – 12h15 > Hall Gastronomie – Démonstration culinaire de Nicolas Pierantoni

Chef de chef à l’Hostellerie de l’Abbaye de la Celle – Maison Alain Ducasse – 1 étoile Guide Michelin

12h30 – 13h30 > Hall Gastronomie  – Démonstration culinaire de Josselin Dubourg

Chef amateur finaliste d’une émission culinaire

15h15 – 16h15 > Hall Gastronomie  – Démonstration culinaire de Pascal Barandoni

Chef au Mas du Lingousto à Cuers, Candidat d’une célèbre émission culinaire

16h30 – 17h30 > Hall Gastronomie  – Démonstration culinaire de Sébastian et Nadine Gaillard, Chef et pâtissière au restaurant La Truffe… y Algo Más à Aups

17h45 – 18h45 > Hall Gastronomie  Démonstration culinaire de Christian Boeuf et Christophe Ciotta 

Chefs à La Bastide des Magnans à Vidauban

Pour vous inscrire à cet évènement, envoyez vos informations par e-mail à contact@foiredebrignoles.fr .

Inscrivez-vous via le webmail : Gmail / AOL / Yahoo / Outlook

 

Date et heure

22-04-2023 - 10:00 à
22-04-2023 - 19:00
 

Types d’évènements

Partager avec des amis