
Journée de la Gastronomie
La Foire vous concocte une journée en présence de chefs de renoms pour célébrer la Gastronomie.
10 – 11h > Hall Gastronomie – Démonstration culinaire de Julien Tosello
Chef Le Jardin à Brignoles – 1 toque Gault&Millau
11h15 – 12h15 > Hall Gastronomie – Démonstration culinaire de Nicolas Pierantoni,
Chef de chef à l’Hostellerie de l’Abbaye de la Celle – Maison Alain Ducasse – 1 étoile Guide Michelin
12h30 – 13h30 > Hall Gastronomie – Démonstration culinaire de Josselin Dubourg,
Chef amateur finaliste d’une émission culinaire
15h15 – 16h15 > Hall Gastronomie – Démonstration culinaire de Pascal Barandoni,
Chef au Mas du Lingousto à Cuers, Candidat d’une célèbre émission culinaire
16h30 – 17h30 > Hall Gastronomie – Démonstration culinaire de Sébastian et Nadine Gaillard, Chef et pâtissière au restaurant La Truffe… y Algo Más à Aups
17h45 – 18h45 > Hall Gastronomie Démonstration culinaire de Christian Boeuf et Christophe Ciotta
Chefs à La Bastide des Magnans à Vidauban