Week-End de la Gastronomie

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Samedi 20 avril 2024

10h45
Benoit Witz, chef au Jardin Secret à Lou Calen à Cotignac

Étoile verte au Guide Michelin
Recette autour de l’agneau du Var.

12h15
Josselin Dubourg, chef à La Plage et à La Paillotte à Giens

Candidat Objectif Top Chef saison 8
Autour du sanglier, une version contemporaine d’un plat de chasse.

15h15
Raphaël Linossier, chef au Domaine La Font des Pères au Beausset

Un produit de saison, une recette salée, une recette sucrée.

16h30
Romane Dolciami, cheffe pâtissière

Un cookie végan surprenant et bluffant.

18h
Nicolas Pierantoni, chef à l’Hostellerie de l’Abbaye de La Celle

1 étoile au Guide Michelin, 2 toques Gault & Millau
Un apéro terroir étoilé.

Dimanche 21 avril 2024

10h30
Julien Tosello, chef Le Jardin à Brignoles

1 toque Gault & Millau
Une recette autour d’un produit de saison.

12h
Julien Bazzano, chef à La Bastide du Beausset-Vieux au Beausset

L’apéro provençal du dimanche.

14h30
Pascal Barandoni, chef au Mas du Lingousto à Cuers et Barandoni Events

Candidat Top Chef 2022
Un plat de chasse modernisé.

16h
Nicolas Pierantoni, chef à l’Hostellerie de l’Abbaye de La Celle

1 étoile au Guide Michelin, 2 toques Gault & Millau
Une finale sucrée et gourmande.

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Date et heure

20-04-2024 - 10:00 à
21-04-2024 - 20:00
 

Lieu

 

Types d’évènements

 

Catégorie de l’évènement

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